Вот такой подарочек от судьбы достался

Яна Виленская
    Солнышко в окошке, но совсем не греет.
    Я не обижаюсь — греет, как умеет.
    Ведь ещё недавно вовсе пропадало,
    А теперь хоть светит,  что уже немало.
    Вот и в нашей жизни — тоже так бывает:
    Друг с холодным сердцем? Плюс  — не изменяет!..
    Вам цветы не дарит, невниманЬем  душит,
    На руках не носит, словом ранит душу,
    Ваши интересы для него  —  все мимо?..
    Но на кухне, радуйтесь, вы незаменимы,
    И как украшение — вы необходимы.
    С таким другом, думаю, быть нельзя ранимой.
    Хочется заплакать? Стоп — смените тему!
    Пожалейте, милые, нервную систему.
    Вот такой подарочек от судьбы достался,
    От надежд на счастье только след остался.