О тебе и обо мне...

Вайлит
Ночь муаром пройдёт, пробежится по судьбам,
Подытожит двоих, обнимая любя.             
И проснутся от солнца счастливые люди,      
И похожи они на меня, и тебя.               

Шёлком день промелькнёт, расправляя им крылья,   
Поднимая с земли, вдохновенье даря.             
И от небыли, в небе парящие былью,               
Две судьбы пролетают - твоя и моя.               

Невесомая чувственность-нежность приляжет       
Томным вечером, мир заслонив органзой.            
И два счастья заснут, если солнца нет даже,       
И они неразлучны со мной, и тобой.


Фотография: на правах автора.