Светлана

Мультик 3
Светлана., здесь без тебя всё в черно-белом цвете
Без радости, без счастья надежды в привете
Как будто нет страниц в глобальном интернете
И вымерли живущие на белом свете
Кругом одна печаль, от тонкости любви
Что вьет над нами, с Небесной синевы
И хоть по прежнему мы так же влюблены
И жизнь разводит нас, по разные мосты
Ведь не умеем жить, любить, ценить
Прольем всю нежность в глянец, на то чему не быть
И без тебя придется сразу всё забыть
Но сердце в Небе верит, помнит и хранит
Хранит всю светлость нежности твоих очей
Где так хотелось быть, хоть чуточку мудрей
Где те минуты, дни, недели и года
Слились в секунды быстро тающего сна
И кто-то скажет -"ты бросай сей бред"
А я не знаю даже, что и сказать в ответ
Здесь вся Надежда, Вера Нежность вся Любовь
Что греет душу, когда стынет в жилах кровь
И не сказать, что вообщем попросту устал
Как дни и ночи в ожидании страдал
Но стоит лишь взглянуть на глубину Небес
Как сердце тут же сдавливает пресс
И в парк несутся мысли с Неба вновь и вновь
Где чуть дыша стою обняв свою любовь...

( Со слов сердца написано верно, мною прочитано )