Что цыганка мне нагадала...

Анатолий Нестеров
   



     Что цыганка мне нагадала,
     удивительно не сбылось.
     И несбыточно над годами
     предсказание пронеслось.

     Пусть разбросаны жизнью сети
     и надежды были пусты.
     ... Но почти равносильно смерти -
     пережить свои же мечты.

               
                2

     Что цыганка мне нагадала,
     удивительно не сбылось.
     И несбыточно над годами
     предсказание пронеслось.

     К этим играм я не причастен,
     захлестнула иная волна.
     Иногда мне кажется счастьем
     то, что жизнь нам однажды дана.