Убежим

Александр Белов 15
Данный текст написан для автора исполнителя Ильи Сомова. С его творчеством вы можете ознакомиться на его страничке в ВК https://vk.com/jeroni_sound

Использование текста без ведома автора влечет за собою проблемы с законом.

1 куплет
Убежим к горизонту с тобою
От забот городских и тревог
В край, где воздух пропитан любовью,
На обласканный солнцем песок.
Там кафешки дымят шашлыками,
И клубники стоит аромат.
И накроет нас, словно цунами,
На танцполе багровый закат.
припев:

Я тебя назову златовласка,
Поцелую любябя, обнимая за плечи твои.
Наше лето кайфовая-сказка,
Все для нас,это Солнце, и горы и море любви


2куплет
Нас подхватят хитовые ритмы,
нам сердца отогреет вино,
И условности будут забыты,
Все случится, как в лучшем кино.
В лунный свет упаду я с тобою,
Растворюсь без остатка в тебе.
Только ласковый голос прибоя
Будет что-то шептать при луне.
припев:
Я тебя назову златовласка,
Поцелую любя, обнимая за плечи твои.
Наше лето кайфовая-сказка,
Все для нас,это Солнце, и горы и море любви

вышла песня,которую вы можете прослушать на моей страничке в ВК   

https://vk.com/id351059339