Что вы к Ленину дое...

Лев Дан
Чем вас Ленин вдруг достал,
Нет другой заботы?
Забрались на пьедестал,
Псевдопатриоты!

Против мельниц воевать,
Вроде дон Кихота,
Да законы принимать,
Вот и вся работа.

Посмотрите, как живёт
Местная элита.
Деньги кучами гребёт,
Шито всё и крыто.

А чего же им не брать,
Коли есть примеры.
Научились воровать,
Школа у Премьера.

Рыба тухнет с головы,
Не спасут примочки.
А рецепты не новы,
Отрубил, и точка.

Уничтожив ветряки,
Радуйтесь, пляшите.
Только мы не дураки,
Головы включите.