Сказки

Наталья Решенина
Я стреляю с двух рук
и с плеча, и навскидку, не целясь.
Попадаю не глядя,
вот только совсем не туда!

Я могла бы сразиться в лесу
с сумасшедшим медведем,
только туфель хрустальных
мне никто не дарил никогда.

Я могла бы блистать на балу
и на тыквах кататься.
Я ведь Золушка, всё же!
Хоть все и зовут Робин Гуд.

Просто старая фея,
случайно запутала сказки...
Робин в туфлях хрустальных,
а я, к сожалению, тут.