Гюльнаре

Гюльнара Бахшиева
(Блестя умом и красотой
И будучи почти святой,
Чудеснейший Цветок граната,
Примите стих от адвоката…)

С умом, достойным восхищенья,
При Вашей неземной красе,
Душе, нетронутой с рожденья,
Нельзя, нельзя Вам быть как все!

Гоните прочь Вы паразитов,
Не позволяя в душу лезть,
И всех моральных инвалидов,
Что покушаются на честь.

Себя любите после Бога;
Жить для себя совсем не грех!
У каждого своя дорога,
Но помните: Вы лучше всех!

Вас любит Бог и без причастья.
Отшельникам Творец не рад.
Он Вам желает только счастья,
И в том числе мирских услад.

Пусть остается вечно детство
В душе, на лике и в глазах!
Храните нежность и кокетство
В улыбке, озорных речах.


A...