Странно так...

Яна Безман
Странно так.... Живешь себе ты как обычно
Вдруг врывается кто- то из прошлой жизни, неспрося
И тревожит то,что ты поставил в список: "лично"
Нет,не бередите, я Вас не выпускала в храм своей души и не звала

Странно так...Увидеть на чужом лице черты родные
Будто кто- то сверху заигрался, проверяет устоишь ли ты на прочность точно
Кто же дергает так за живое, ставит мины подрывные
Кто бы ни был ты,в тебе скрывается жестокое дитя очень

Странно так... Когда ты думаешь,что с человеком до конца,до гроба
А потом разводит вас разлучница - судьба по разным берегам
Даже  ты пройдешь мимо него, не опустив глаза робко
Просто этот человек станет чужим, и просто мимо вас прошли года..

Странно так... Время летит, канает в свою бесконечность
Не понять ему, что нам- то смертным выделен всего лишь жалкий срок
Может,для него мы с нашей жизнью всего тленность
Делает свои великие дела под наш старательный шумок


24.04.17