Время любви

Виктор Максимофф
Ну вот и закончилась ночь откровений
И ты не такая, как все
Ты пила шампанское - мир наслаждений
И утром брела по росе

Ты с ними кровавый рассвет повстречала
Тебе не вернуться назад
Ты выпила яд, но бессмертной не стала
И холоден чувственный взгляд

Как ветер с деревьев листву обрывает
Ты вырвала время любви
Горячее сердце рассудку мешает
И сладок прощания миг

Увы, все старания будут напрасны
Ты больше не сможешь любить
А жизнь коротка и что дальше не ясно -
В ладони оборвана нить...