Так обыденно... авт песня

Павел Марков 4
           Так обыденно…
           (авт. Песня)

Мы нежность не растратили с тобой
Мы просто это сделать не успели…
Ждала зима, и ждал нас ветер злой…
А  мы в любви признаться не хотели…

И к нам зима, пришла так неожиданно
И ветер пробирает до костей…
А боль для нас вдруг стала, так обыденно
Мы незаметно, но привыкли к ней…

Мы не сказали всё, чего хотелось нам
И оба в одиночестве молчим…
Мы оба верим в разные пророчества
А в то, что любим, верить не хотим…

Весна, но в нас зима,  она останется
В сердцах и в настроениях живёт…
Боюсь, любви ни капли не останется…
Судьба с тобой нас больше не сведёт…

В сердца зима, пришла так неожиданно
И ветер пробирает до костей…
А боль для нас вдруг стала так обыденно
Мы незаметно, но привыкли к ней…
Павел. Марков.24.04.2017г.Чита