Новый маршрут

Елена Полякова 8
Жизнь резко свернула налево,
Изменила привычный маршрут,
Возникла во мне вспышка гнева,
Ведь нарушен душевный уют...

Нету сил, да и нету времени,
Чтобы с чистых листов начинать...
Теперь надо с новым умением
Свой жизненный путь продолжать...

От судьбы не уйти, не скрыться-
Всё решает злодейка- судьба,
Чтоб над жизнью своей задуматься-
Проблемы подбрасывает иногда...


Я у Бога просить буду помощи,
Чтоб освоить новый маршрут,
И как-нибудь, с его помощью,
Возвратить свой душевный уют...


Жизнь всё сделает, как Она хочет,
Нам не понять законов судьбы,
МЫ должны управлять своей жизнью,
Но... маршрут укажет Она, но не мы...