Моя мамуля самая самая

Елена Сманцер 2
Моя любимая, моя прекрасная...
Такая нежная, такая страстная...
Ты вдохновляешь нас на успех,
Когда раздаётся задорный твой смех!!!

Помогаешь тем, кто с дороги сбился,
И надежду даёшь, чтоб к вершинам стремились...
Твой мудрый совет так нужен всегда,
Когда нависает над нами беда...

Твоей красотой восхищаются дети,
Прекраснее мамы ведь нет в целом Свете...
Троим дочерям подарила братишку,
Он самый любимый на свете сынишка!!!!

За чтоб ни бралась, достигаешь успеха-
В семье, на работе, нет равных в делах!!!
Себя без остатка даруешь ты детям,
Всем тем, кому мама так сильно нужна...

Все то, в чем мы в жизни преуспеваем,
И все, чем гордимся- тебе посвящаем...
Любовь мы свою пронесём сквозь года...
Так было, так есть и так будет всегда!!!