Ты вернёшься

Валентина Кабикова
Вспоминаю я наше лето
В яркой зелени солнечных красок...
И душа озарилась светом!
Ах, как хочется искренней ласки...

Рейс продлится полгода... Осень,
Свой ноктюрн на прощанье исполнив,
Дни разлук листопадом сбросит...
Тихой грустью мне сердце наполнит...

И вернётся зима из снега,
Украшая снежинками плечи...
Календарь отрываю... Где ты...
Сколько дней нам осталось до встречи...

Я дождусь, когда вновь капели
Растревожат ручьями наш дворик.
Ты вернёшься домой в апреле.
Сыну только исполнится годик...