Что писать про тычинки с пестиком?

Александр Арбузов 2
Что писать про тычинки с пестиком?
Может, пальцы в кулак и по-столу?
Жизнь прошла: в ней отметься крестиком,
И катись ты ко всем апостолам. 

Боль залить подешевле водочкой 
И своё бытие ненужное 
Вылить яйцами в сковородочку
И зажарить под кайф с галушками.

Провалиться в их пасть патлатую, 
В их бездонную, блин, утробную. 
Инженер ли ты, раб с лопатою, 
Но в долгах быть по жизнь загробную.