О культе личности

Сергей Ряничев
Казалось,что закрыт вопрос,
И осужден давно культ личности,
Но новый наш народ подрос,
Ждёт правды он без Околичностей.

Интиллигент что приписал,
Пусть не осталось преступления,
Народу долго он вбивал
Про ужасы и наваждения.

Злодей вернуться норовит,
Где сделал зло, на то же место,
Так либерал наш, паразит,
Толчет всё лжи кровавой тесто.

Так злобою от них разит,
И дерьмократы пусть всё мелят,
Но наша правда победит,
Истории ветер развеет!

Узнают все, как это было,
В мешке не утаить как шило!

апрель 2017г.