Танцует дождь

Лариса Лаптева
Текст песни.

Дождь на свободу ночью вышел,
Гуляя в парках и дворах.
И монотонно бьёт по крышам,
Светясь в полночных фонарях.

Над городом сегодня властен,
В плену и звёзды,и луна.
В своём кружится видно вальсе,
Довольный сам собой сполна.

припев:
Танцует дождь по скверам и дворам,
Сегодня в городе он правит балом.
На этот бал с тобою я попал.
Мне хорошо,когда со мной ты рядом.

А нам с тобою дождь не страшен,
Мы подружились с ним уже.
По лужам с нами рядом пляшет,
Звучит мелодией в душе.


Он не прогонит нас отсюда,
Защита есть у нас, любовь
И не страшна совсем простуда,
Вино любви нам греет кровь.

припев:
Танцует дождь по скверам и дворам,
Сегодня в городе он правит балом.
На этот бал с тобою я попал,
Мне хорошо,когда со мной ты рядом.