Не отпускаю!

Николай Бурдин
Пустите  свой хлеб по водам,
Отдайте,-и вам воздастся.
Обильными будут всходы,
Их только надо дождаться.

Любовь- безысходным тромбом…
Пусти,- и она вернётся
Дыханьем стиха неровным,
Рассветным касаньем солнца,

Мелодией чистой светлой,
Рукой упавшей на плечи ,
Ласканьем хмельного ветра,
Нечаянным счастьем встречи.

Шальная метель весною
Рвёт душу мою  кусками.
Ты с кем-то…Ты не со мной…,но
Я Тебя  НЕ отпускаю!