Ночь

Татьяна Чернакова
 В холодную ночь,меня согревает,твоя любовь....
 В холодную ночь,мне не страшен,осенний дождь.
 Пусть капли стучат,беспрестанно,в моё окно...
 И лунный свет отвлекает,и никак не уснёшь...
 Припев-
 Давай не будем ждать рассвет,
 Нам ночь расскажет свой секрет
 Далёких звёзд мерцанье,
 Нам подарит небо..
 Давай уйдём в страну любви,
 Оставим страхи позади,
 И даже дождь,холодный дождь...
 Нам не помеха.


 А там за окном,всё стучит,не смолкает дождь.
 Луна на прощанье заглянет,как бы невзначай..
 А ветер,уснувшие звёзды,прогонит прочь...
 И я помашу ему вслед,и скажу-прощай...
 Припев-
 Давай не будем ждать рассвет,
 Нам ночь расскажет свой секрет
 Далёких звёзд мерцанье,
 Нам подарит небо..
 Давай уйдём в страну любви,
 Оставим страхи позади,
 И даже дождь,холодный дождь...
 Нам не помеха.