Владимиру Шаронову

Оленька Лазарева 2
                http://www.stihi.ru/avtor/v2909575


В. ремя пахнет грозой и любимой, единственной женщиной...
Л. едяные ветра успокоил проказник-апрель.
А. кварельностью дней и погодой пьяняще-изменчивой
Д. ышит синее небо, и такт отбивает капель.
И. скромётностью чувств наполняются сны и желания,
М. имолётность касаний тревожит сердца и умы...
И. змеряется жизнь не годами – потоком сознания,
Р. асстояньем и силой любви от весны до весны.

Ш. ум ночных городов с терпким привкусом бархатной нежности,
А. лым цветом заря на ладонях святой тишины...
Р. аздели бесконечный апрель на фрагменты безгрешности,
О. тложив «на потом» сожаленье и чувство вины.
Н. апророчь чудеса, мастерством озадачь невезение,
О. мут преданных глаз примеряя в полночной тиши.
В. олшебством отзовётся в созвучных сердцах вдохновение...
                Пусть хранит тебя Ангел, крылами касаясь души...


24.04.2017

© Оленька Лазарева