Пятый океан

Куклина Татьяна
Это  воздух  манящей  свободы...
Небо  -  ПЯТЫЙ  СВЯТОЙ  ОКЕАН!
                Где-то  там  есть  вселенские КОДЫ,
                но  всё  скрыто  под  млечный  туман.

Океан  для  воздушных  элегий,
для  земных  романтичных  сердец.
                Катит  мощные   в о л н ы   энергий
                ВЫСШИЙ  РАЗУМ  -  НЕБЕСНЫЙ  ОТЕЦ.

Так  раскрой  наставленья  скрижалей,
где  вопросов  не  счесть  между  тем,
                просвети  нас  до  генных  спиралей...
                СКАЖИ,  ОТКУДА  МЫ  ЗДЕСЬ И ЗАЧЕМ?
               


                .