Вместе, и только вместе

Екатерина Синесгерева
Ниочём - это как?
В никуда - это где?
Если жарко в снегах,
Если снег - в бороде,
Если каждый - своё,
Грай вороний - пустяк...
Астероид - копьём
Для землян - не напряг?
Память древних - не в счёт?
Или помнят не все?
Силу мысли - вперёд,
На дорожку присев,
Помним - мы же могли!
А Земля - наша Мать.
Кто мы есть для Земли?
Мыслью горы сдвигать,
Не прошла чтобы жизнь,
Как вино по усам.
... Мне тебя ли учить?
... Не тверди, что ты - сам.
Значит, будем спасать
Мысленно - оттолкнём!
ВМЕСТЕ зло побеждать!
МЫ СИЛЬНЕЕ. Могём!