Рядом с тобой

Таша Данилова
Я душой с тобою рядом
Каждой мыслью,каждой клеткой.
Ты любовью зарядил
Мое сердце очень метко.
Это счастье,что ты есть.
И любовь же не простуда
Не устану на тебя смотреть
И молчать с тобою чудо..