Спасибо друзья, что вы есть у меня!

Эльвира Якубова
Как же нам трудно порой устоять
Жизнь изменить и друзей всех познать,
Много пришлось нам в жизни хлебнуть
Прежде чем выбрать истинный путь.

Вот я и стала стихи сочинять
Жизнь описать,что пришлось испытать.
Начали люди творенья читать
В газетах и книжках их издавать.

От души я сайт"Стихи РУ"благодарю
Творческий люд,так же принял в семью.
Номинации года все я прошла
Читателей многих и друзей обрела.

На творческий вечер собрались друзья
Читали стихи,представляя меня.
Школьники,внуки пришли поздравлять
Радость признания со мной разделять.

Услышала много прекрасных я слов
Подарков,улыбок и много цветов.
Уверенность,вера вернулись опять
Пора знать наверно мне сборник издать.

СПАСИБО ДРУЗЬЯ,что ВЫ есть у меня!
Радость творения-вдохновляют меня!
Надежду ВЫ дали,настроя,огня,
Чтоб лучше познать,все премудрости дня.

Всех я ВАС искренне благодарю
Знайте,теперь Вас, ещё крепче ЛЮБЛЮ!
Верю что и Вы со мною всегда
Милые сердцу - родные друзья!
 

                24,04,17 г.