Апрельская тоска

Тамара Буланова
...Уж очень долго льют дожди.
Берёзка плачет за окном.
Апрель мне прошептал:"Ты жди,
Я подарю тебе тепло!"...

А время  мчит..Весна в печали
И ничего не говорит.
Апрель же, снег в лицо кидает.
И сердце..без тепла, молчит.

Не знала я такой весны,
Когда дожди с тоской смешались,
Ещё, туманы впереди...
С любовью будто мы расстались??!