Рядом 1500 км...

Лана Лютьковских
За рулем на работу,и дома когда ты...я незримо всегда нахожусь с тобой рядом...за окном листопад,или снег выпал талый...ты всегда со мной рядом,родной мой и милый...не ругай меня,кис,что бываю порою...я ревнива к тебе ,просто ты не со мною...я наверно влюбилась по самые уши...ты мой бред не всегда этот слушай...я расстроить тебя очень сильно боюсь...и возможно со временем я изменюсь...я люблю тебя,милый,не надо ругаться...в своих чувствах к тебе не хочу лишь меняться...может это не правильно,может и грех...но во мне разбудил ты улыбку и смех...мне тебя всегда мало,от этого слезы...ты сейчас далеко,а чувства серьезны...подожду вот когда опущусь с облоков...вот тогда не уйдешь с моих жадных оков...не знаю как там было по закону паладина...но точно в моем сердце ты единственный мужчина...от этого и глупости в моей дуратской голове...что я не знаю как все чувства выразить тебе...и все твои слова косаются души и тела...ты делаешь на расстоянии,что б я тебя хотела...эмоции-любовь и трепет и тревога...сама себя смущаюсь я немного...перечитаю строчки,и опять волна прилива...ну как уж тут не буду я ревнива...почему ты не встретился раньше мне...лет так 20 назад,может даже во сне...просто сон,что в ростове тот парень живет...от которого нежно сводит живот...хоть намек,что там город просто красивый...может раньше нашла бы тебя мой любимый...