246 Я временно у вечности гостящий!

Борис Шель
!
Я временно у вечности гостящий!

Я временно у вечности гостящий,
Как птица, в безмятежности парящий,
Покорный небесам твоим,
всевышний,
Нажитое вернув, умру я нищим.

Богатство старости – мои года,
Их святостью могу гордиться,
Но истинное счастье старика
Тот правнук, кто ко мне ластится!

И весь я не умру, пока в подлунном мире,
Как Пушкин воспевал в своей певучей лире,
Жив будет счастливо потомок милый,
Похожий на меня духовной силой!
Отец-дед-прадед 2015-10-21