Смысл работы

Утешитель
   Работы смысл,теперь узнал.
   Она того не стоит....
   Ну правда Путин обещал.
   Но мы то знаем,гонит.

   Он само-гона первый бог.
   Есть "ПУТИНКА" на водке.
   Поднять у пенсии порог!
   Нам тесно стало в лодке.

   За деньги к смерти,пусть гребут.
   Аттракцион-работа.
   А с пенсионом подождут.
   На нас идёт охота.

   Кредит,налог,стреляют в цель.
   И мы конкретно в рабстве.
   Подохнуть,тоже...канитель.
   Вот так,в Российском Царстве.

   И снова,как советский строй.
   Сильны,его границы.
   Да,президент у нас крутой.
   А депутаты,принцы.

   За Демократию сидят.
   У каждого,есть "трон-чик"
   Указы,челяди стоять!
   А хочешь жить!в вагончик.