Чашка кофе

Александр Бирзула
Налей  мне в чашку что-нибудь,
Пусть будет кофе или чай,
И пару капель, невзначай,
Любви... приюта среди бурь.
Поговори иль помолчи,
Ведь ты умеешь промолчать,
Хотя, мне хочется кричать,
Метаться, будто тень свечи.
Нашей мне чашку, бога ради,
Пускай умолкнут разговоры,
Дебаты, дрязги, злые споры.
Боготворю тебя..., как ты в наряде
Среди проснувшейся  зари,
Мне шепчешь тихо  "кофе стынет",
И это жизнь... не пара линий,
Что мы рисуем для любви...