В раю никто никому не вредил

Екатерина Синесгерева
Невежество сгубило не одну
Цивилизацию. Вот то-то и плачевно,
Идёт корабль куда? Идёт ко дну,
Став механизмом умным "по учебнику".

А злая чья-то воля день и ночь
Толкает на подмогу злые мысли...
И вот невежество махровое цветёт,
И вот "подопытные" все во зле зависли.

А образованность - от "образы творить",
И светлым творчеством Вселенной помогая,
Свой главный постулат - "Не навредить!"
Несёт как свет, как бывший образ РАя.