Даже, если вокруг затрещат провода...

Вайлит
Даже, если вокруг затрещат провода
И раскатами грома наполнится воздух,
Я пройду босиком там, где льётся вода,
И с собой заберу голосов наших отзвук.

В них сокрыты сердца...пробуждающий ток
Оба ритма вольёт в несмолкающий голос.   
Пусть звучат в унисон, раз задумал так бог,
В нашем мире любви есть единый наш логос. 

Он понятен двоим...даже, если вокруг   
Затрещат провода, и рванёт мир от молний -
Я средь криков найду тебя, милый мой друг,   
Мне достаточно сердца, ты это запомни.


Фотография: на правах автора.