Весна

Лариса Данилова
Природа оживает,запахло так весной,
Аж сердце замирает,всё расцветает вновь,
Крошка-абрикоска вся белым-бела,
Вот рядом вишня,в очереди и она,
Ждёт когда покроется цветочками она
Станет,как невеста вся белым-бела,
Настанет и её черёд,вновь расцветёт она,
В природе всё поставлено на свои места.