Маме...

Лана Лютьковских
Наверное лучше мамы,ни кто не знает дочку...
И ты прости родная,что в разговоре ставлю точку...
Твои вопросы порою бередят мне душу...
Поверь,я счастлива и никого больше не слушай...
Твои ладони делают меня сильнее...
Да,дурочка я у тебя...и не хочу сейчас умнеть...
Ты не смотри в мои глаза и не ищи причину...
Я просто встретила любимого мужчину...
И не могу сказать тебе всего,тебе не нужно это знать...
Надеюсь ты меня простишь,не все могу тебе сказать...
Ты рада,что я влюблена,и это чувство мне приятно...
Пусть в отношениях моих запутано и непонятно...
Я понимаю страхи,что тебя волнуют...
Я не боюсь мамуль,пусть будет все как будет...
Боишься,что я ошибусь,но посмотри сейчас я всем довольна...
Ты не переживай,мамуль,не сделает мне больно...
Горжусь тобой,что ты душою слышешь...
Одним биеньем сердца ты со мною дышешь...
Лишь об одном прошу,ты береги себя для нас...
Твоя улыбка радует нам глаз...
Ты матушка моя,и все что важно в данную минуту...
Что рядом ты всегда и это круто...