Случай на ферме

Лициния Валерьевна
            
               

    Свинарка и Поэт. - любовная лирика, 23.04.2017 17:42
      Вдохновение _ Олег Заййцев 4_http://www.stihi.ru/2017/04/23/8520
               


Полюбил поэт , на ферме
Страстно жарко- до икот
Печку жарит , не жалеет ,
Клетка полна свежих дров .

Раньше , он любил доярку
Бегал к ней за молоком
Сливки лопал в изумлении
Не сложилось... но без слез .

Ах ! свинарка , так нежна ?!
Стать ядрена - грудь полна
Ум как зад , крепка зараза
Комбикорм ей грузит - сразу .

Cкотный двор , безумно рад
Поит чаем и визжит- а Пиит ?
Гордо! страсть не замечает
Дело справил , и ... сбегает ...