Тебе...

Лана Лютьковских
Все внутри меня тает от нежности...
Для меня ты безумно родной...
Как большой глоток свежести...
Разговоры проходят с тобой...
Ты мужчина мой любимый...
И быть кисой твоей мне нравиться...
Становлюсь лишь с тобой игривой...
Выпадая порой из реальности...
Мне б прижаться к тебе на минутку...
Утонуть в твоих объятиях сильных...
Я влюбилась в тебя не на шутку...
Как жила без ласк любимых?...