Ветер мчится по судьбе... наперерез...

Валентина Анатольевна Григорьева
Ветер мчится по судьбе... наперерез...
Не затрагивая сущностных истоков.
Но... боимся обнаружить интерес,
Вспоминая о суровости уроков.

Отдаляемся... и  прячемся в себя.
Уклонившись от возможного успеха.
Вслед... бубенчики надежды теребя,
РА!ссыпается  звенящий голос эха.

РА!злетается в осколки и... в стихи
Заплетается утАенностью  смысла.
А над Миром, осиянны и тихи,
Всходят... РА!дуг  РА!зноцветных коромысла...

И... всё чаще... отчего-то... не до сна.
И всё дальше... отболевшие невзгоды...
Это, стало быть, опять пришла Весна,
Возвещая о бессмертии Природы.... ))))))

24 апреля 2017