Если в небесах нет зла...

Денис Попов Усть-Цильма
Если в небесах нет зла,
Значит там совсем не спят?..
- Что сжигаете дотла,
Миллиарда три ребят?
Что вам видно у костров
На обложках наших крыш?
- Твой - не худший из домов!
Раз уж поселилась мышь...