Хорошо бы...

Александр Шелехин
Вдохновение Поснежик «письмо»
http://www.stihi.ru/2017/04/23/5035


Хорошо бы вернуться назад
И наполнить источник любовью,
Получить долгожданный заряд,
Не печалиться нынешней болью.

Хорошо бы понять глубину
Не разбившейся  вдребезги грусти,
Осознать у былого вину,
Добежав до вчерашнего устья.

Ты меня отогрела весной ,
Летом стала чувствительно близкой,
В осень крышу снесло крутизной,
А зимой танцевали под диско.

Мне покой без тебя не найти,
Помню каждую клеточку тела.
Так хотелось бы мне донести
То тепло, что еще не сгорело.
2017