обрывки мыслей

Ирина Науменко
*
почти всегда нарушаю правила, если вред от этого
неосязаем

*
мне нравится твой угол зрения...и только-то

*
предпочитаю асфальт, но землю люблю больше

*
рытвины на пути – всего лишь компенсация удачных
восхождений

*
одного пола ягоды

*
что бы сказать в заключение умное?  промолчу



Сергей Корсун, "Путешественник"