Но с любовью не спорю

Раиса Кулешова 2
Не забыть мне тебя,
Что б с тобой ни случилось.
Не гаси огня,
Дверь открой,на милость.

Я тихонько приду,
Может,ты не услышишь,
Знаю,не для меня,
Ты в ночи стихи свои пишешь.

Мне красивых слов
От тебя не дождаться,
Ты другую готов
Как губами,стихами касаться.

Ну а я тебя
Очень осторожно
Расцелую в ночи,
Не спрошу:,,Можно?''

Ведь никто все равно
Мне не даст ответа,
Значит,можно мне все-
Никаких запретов.

Пусть не ощутить
Тебе моих поцелуев,
Я могу и умею любить,
И твоей любви не прошу я.

И тебя не забыть,
Ведь любовь моя свята,
Даже если утром
Исчезаешь куда-то.

Ты уходишь в туман,
Растворяясь с зарею,
Знаю все,что это обман,
Но с любовь своей не спорю.