Давай забудем все обиды!

Давыдов Денис Олегович
Давай забудем все обиды!
Ведь обижаться не к чему.
Нам не нужны все эти ссоры.
Они всё рушат на  яву.
Давай забудем всё что было.
Будем помнить лишь тепло.
Как встречались и гуляли.
И всем нам было хорошо.
Прости сестра меня за всё.
Что совершил и сотворил.
Я был дурак вини меня.
Прости что верил и любил.
Для меня с тобою связь.
Важней всех сор и тех обид.
Давай всё заново начнём.
Ведь обижаться нет причин!
Я прошу прощенье у тебя
Любимая моя сестренка!
Прости если чем обидеть смог.
Я такой дурак и только!
Давай начнём всё сначала.
Не будет ссор и той ругни.
Если будут те обиды.
Ты про них мне скажи.
Разрешим их мы здесь вместе.
Ведь родные люди навсегда!
На меня не обижайся.
Ведь я тебя люблю сестра!!!!!