Всё озарится цветом новым

Татьяна Яна Веселкова
Дождь затянувшийся стучит
По стёклам, по железным
               крышам,
Прохлада свежестью бодрит,
Звук монотонный четко
                слышен.

Под эту музыку дождя,
Вселяя тёплые надежды,
Зелёной дымкою листва
Окрасит яркою одеждой

Деревья, спящие кусты -
Всё озарится цветом новым,
Весенней сочной красоты -
Воздушным, легким ореолом.