За Россию помолюсь

Владимир Ангарский
Зайду  во храм и помолюсь
За силу и во здравия
За то что есть и что стоишь
Россия- мать родная
Ни чем тебя не испугать
Отпор всегда сумеешь дать
И будешь вечно ты стоять
Я знаю Русь родная
И колокольный слышу звон
Так значит ты живая