Я, друзья, не открою вам тайны

Любовь Бондаренко 2
"Ибо вы вкусили, что благ Господь."
                1 Петра 2:3

Я, друзья, не открою вам тайны,
И не зря говорит нам Господь,
Что нет в жизни событий случайных,
Он всё знает о нас наперёд.

Если вы Его милость познали,
И вкусили, что благ наш Господь,
То нельзя чтобы вы отступали,
Без Него ведь душа пропадёт...

Пламенейте душою и сердцем,
И служите с любовью Христу,
На Него можно вам опереться,
И познать всей любви полноту.

Духа Божьего не угашайте,
Тёплым быть в Иисусе нельзя,
Вы любовью к Отцу воспылайте,
Он, откроет вам Небо, друзья!

Благодать изольёт Он обильно,
Бог - Отец, и Он любит детей,
Но Ему может быть и обидно,
Когда тонем мы в лени своей.

Во Христе всей душой возрастая,
Мы достигнем Прекрасных Небес,
Он ведёт нас благословляя,
Ведь Сын Божий для нас и воскрес!

Что посеем, то жать непременно
Нам придётся, закон есть закон.
Так оставим в хождении ленность,
На нас смотрит с надеждою Он.

Будем славить Христа своей жизнью,
И стремиться в Обитель Творца,
Словом, делом и каждою мыслью,
Возносить будем Бога Отца!