Я от тебя не отрекусь...

Александр Литовкин
          Я ОТ ТЕБЯ НЕ ОТРЕКУСЬ

                ..."Запрягаем дюже долго, пора..."...

     Я верю, возродится наша Русь,
     Не в силах покорить её «Тельцу»,
     Пытайте — от неё не отрекусь,
     За неё молюсь и Сыну и Отцу.

     Во Здравие твоё, Родина моя,
     Сердце, душу и колени преклоню,
     И чтобы изгнать стаи «воронья»,
     Отца и Сына и всех святых молю.

     «Мажоры» - пришлое и злое,
     Их величие — пепел и зола,
     Их племя — веками нам чужое,
     И скупил их души Сатана.

     Тебе без зова «гости», надоели,
     Со своим уставом, в твой алтарь,
     Разъелись, зажрались, обнаглели,
     Как татары и монголы в старь.

     Я знаю, возродится снова Русь,
     Пройдя горечь «звездопада»,
     И алчность масок «маскарада»,
     Убивайте — от неё не отрекусь.

     Зазвонят опять колокола,
     Засияют позолотой купола,
     Вернётся Божья Благодать,
     Любовь посеяв, Веру жать.

     Ей «выпало» за нас страдать,
     За нашу «простоту» и «доброту»,
     И осенив крестом, любя прощать,
     Веря, как Богиня-Мать, Христу!

     Ты Велика и Величава моя Русь,
     Я твой сын и я тобой горжусь,
     Чужим богам, не поклонюсь,
     И в огне — я от тебя не отрекусь...