В детстве

Денис Попов Усть-Цильма
Папка в трусах,
Мамка в платке,
Кошка в усах.
На поводке
Дремлет  кычко*.
Плещет волна.
Рыжим сучком
Треснет сосна.
Пахнет травой
Грива коня.
Хоть и кривой
Меч у меня,
Все же спасу
От комаров,
Марью – красу
Наших дворов.
Пусть не один -
С Лёшкой вдвоём.
Я - Шлавянин.
Я - Ущчилём.

*КЫЧКО  –  молодой пёс

2015