О точке И...

Светлана Соколкова
Мы не виделись года три,
Проходя разошлись, не столкнулись,
Но в отрезке между нашими точками «И»…,
Что -то вновь упало, мы слегка пошатнулись…

Перебор- перебор, горячо…
«А» упала, и «Б» пропала…
Снова пусто, и ничего…
Отдышись, осторожно, давай сначала...

Нет, не пусто, прислушалась, чую,
Червячок завозился внутри,
Словно, думку задумал злую,
Спи, противный, все позади.

Успокоилась. Ровно дышу.
Жизнь под руки взяла, потащила.
Размышляя иду, не спешу,
Что любовь – это все-таки сила.

Вновь сознание накалилось,
Расстояние не смирило,
Между точками что-то случилось,
Я сейчас, как тогда, не жалея, снова все бы опять повторила…