Лимон

Трава По Пояс
Жую лимон, скриплю зубами,
чем и пугаю мошкару.
Я не отесан только с Вами,
знать рядом с Вами и помру.

Злорадно станет веселится
над бледным трупом мошкара.
Я буду изредка Вам сниться,
поэт с лимоном без пера.