Пусть боль твоя навек утихнет...

Алексей Улитин 3
 Пусть боль твоя навек утихнет...
(Написано в соавторстве с Вероникой Светлояровой, перу которой принадлежит первая строфа)

Пусть боль твоя навек утихнет,
Пусть раны больше не тревожат,
Не знаю ни одной молитвы,
Но все ж прошу: "Спаси нас,Боже!"

Помилуй, заступись за нас!
Мы пред Тобою виноваты:
Не слышим Истины подчас,
Сердца у нас грехом объяты.

В земной и бренной суете
Отводим миг лишь для молитвы,
К мамоне, к тёмной пустоте
Стремленья наши и порывы.

И забываем мы порой,
Хоть забывать и не должны,
Какою страшною ценой
Тобою выкуплены мы.

И в этот Светлый день молю:
Прости нам наши пригрешенья!
По Своей милости, прошу:
Даруй нам, грешникам, спасенье...
16.04.2017