На костре сжигают книги

Анна Милушкина 2
На костре сжигают книги,
Проклиная знаний свет,
Видно,  лучше видеть фиги,
Чем на вопрос ребром ответ.
Средневековьем    угрожает
Миру нашему  ИГИЛ,
Он на все  ответы знает:
Кто не с ним, того в распыл…

24.04.2017
02:36